| Автор |
Сообщение |
Эрвэл
|
Добавлено:
Ср Фев 03, 2010 15:39 |
  |
Здравствуйте Уважаемая редакция и читатели Проформулы!
Примерно несколько месяцев назад в коментариях к новостям родилась идея встречи читателей сайта. Многие читатели выразили желание встретиться в реале и даже были обсуждены некоторые моменты предполагаемой встречи.
Создавая эту тему я преследую следующие цели:
1. От имени всех читателей беру на себя смелость пригласить администрацию сайта на нашу встречу.
2. Прошу также администрацию сделать отдельную новость на эту тему с приглашением обсудить организационые вопросы здесь, в одном топике а не в коментах к разным новостям.
3. Необходимо также найти людей готовых взять на себя поиск места проведения встречи. Время и город были ранее обговорены. По общему согласию решили собираться в городе Киеве, на первом ГП сезона - ГП БАхрейна. Задача тех кто возьмет на себя поиск места проведения встречи (возможно редакция сайта изьявит желание этим занятся? ) - найти спорт-бар или кафе в котором можно будет посомтреть ГП и зарезервировать там места.
Ну и ествевено дальше будут еще вопросы и предложения которые нужно будет обсуить.
Приглашаю всех к обсуждению. |
_________________ Если выпил грамов двести -
Выпить триста - дело чести
 |
|
    |
 |
Dja(Shum)
|
Добавлено:
Ср Фев 10, 2010 23:15 |
  |
Владимир(г.Черновцы)
С огромным удовольствием приеду! Билеты закажу 14 так как бронь не раньше чем через 1 мес...
Очень интересно будет смотреть Ф-1 таким составом... Здесь на ресурсе огромное количество Болельщиков Ф-1 в целом!
Жду окончательного вердикта по поводу "места встречи" |
|
|
  |
 |
МахХ
|
Добавлено:
Чт Фев 11, 2010 0:37 |
  |
Максим г.Харьков
Идея хорошая, не уверен пока что смогу присоединиться, но если будет возможность обязательно поучаствую.  |
|
|
   |
 |
EnzoFerrari
|
Добавлено:
Пт Фев 12, 2010 20:52 |
  |
Есть пару вариантов.
- ТРЦ Материк, м.Большевик (но там надо поговорить с администрацией кафешек),
- Пивариум, м.Политехнический институт (год назад смотрел там последнее ГП, когда Хэм стал чемпионом),
- На ул. Жилянской в кафе (немецкая кухня),
- Между универмаг Украина и Воздухафлотский мост.
Но если поискать таких заведений в Киеве найти можно уйма. |
|
|
  |
 |
Dja(Shum)
|
Добавлено:
Пн Фев 22, 2010 18:29 |
  |
ТОВАРИЩИ! ПИШИТЕ ! ВРЕМЯ ИДЕТ !3 недели осталось а что и как не решено((( |
|
|
  |
 |
Эрвэл
|
Добавлено:
Ср Мар 10, 2010 19:01 |
  |
Я так понимаю затея с треском провалилась... |
 |
|
    |
 |
Dja(Shum)
|
Добавлено:
Сб Мар 13, 2010 14:03 |
  |
я Лично уже в Киеве! ASV обещал приехать... вобщем те кого ето действительно заинтересовало приехал! |
|
|
  |
 |
Dja(Shum)
|
Добавлено:
Пн Мар 15, 2010 13:01 |
  |
2 =ASV, Эрвэл,arksun,Толян, Стас,==== ВЫ БАЛАБОЛЫ! Мы приедем в Киев да Бирштадт! Все ок! БИЛЕТЫ уже куили, только вот ВОПРОС КУДА ВЫ КУПИЛИ БИЛЕТЫ? Я лично был в Бирштаде, вместет с ВЛАДом, и больше никого небыло... как же так? Вы такие серезные мужики и так загнилили, ((((((((((((((((((((((( Эрвел, ты лично приглашал редакцию проформулы где Она была? Куда ты их приглашал? Вот так вот, как наши политики говорим много, красиво, а как только пришло время делать, все куда-то пропали) |
|
|
  |
 |
Эрвэл
|
Добавлено:
Пн Мар 15, 2010 19:40 |
  |
Прежде чем писать какие мы балаболы покажи где я писал что билеты куплены и где указано точное место встречи? |
 |
|
    |
 |
Dja(Shum)
|
Добавлено:
Вт Мар 16, 2010 0:50 |
  |
Зачем мне что-то показивать... я не страдаю,а вот то что ты лично отписывал на тему" встреча в киеве на просмотр гонки в Бахрейне" ФАКТ... 100% ФАКТ! или нет?..............
или ты забыл что Влад тебе шампанское прспорил и собирался в Киеве его собственно ВЫСТАВИТЬ! а Лично я от всех читателей приглашаю редакцию проформулы, я писал?... Я тебе лично скажу ОДно:
-сказал что можеш, ЗДЕЛАЙ. Не можеш- Не берись! НЕ хочеш срать -не мучай жопу!организатор тоже мне.... Взрослеть пора! |
|
|
  |
 |
Эрвэл
|
Добавлено:
Вт Мар 16, 2010 9:20 |
  |
Да я предлагал встречу. И что?
Я и сделал все что мог, все что от меня зависело.
Но я нигде не увидел что бы кто то конкретно написал точное место встерчи и заказаны ли места.
Я тебе лично отвечаю на твое "одно" - "Сказать что можеш сделать" и "предложить что то сделать" - это принципиальныо разные вещи. Я НИГДЕ НЕ ПИСАЛ ЧТО МОГУ ОРГАНИЗОВАТЬ ВСТРЕЧУ В КИЕВЕ. Я писал могу организовать в Днепропетровске, но большинсво было за Киев, поэтому больше чем я сделал я сделать не мог.
Да я пириглашал редакцию, ты где нибудь видел ответ редакции? Я нет. Какие ко мне вопросы?
Насчет шампанского - Если б я должен был шампанское Владу - я бы переживал на этот счет.
А ты прежде чем орать разберись в ситуации. |
 |
|
    |
 |
|
|